Помощь сайту |
Кликните по одной из ссылок - нам будет очень приятно!
|
|
В категории объявлений: 22 Показано объявлений: 1-15 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате
Ингредиенты - огурцы - 125г - соль - 1/4 ч.л. - кресс-салат - 1/2 пучка - майонез - 1 ст.л. - белый хлеб (очень тоненьких кусочков) - 8 шт. - сливочное масло (размягченный) - 30г. Способ приготовления Нарежьте 16 тоненьких кусочков огурца для украшения. Заверните их в прозрачную пленку и положите в холодильник. Срежьте кожуру с огурцов. Нарежьте их тоненькими кружками. В маленькой миске перемешайте кусочки огурца с солью и дайте постоять 30 минут. Изредка перемешивайте. Удалите стебли у салата. Оставьте 16 маленьких листиков для украшения. Заверните их в прозрачную пленку и положите в холодильник. Мелко нарубите оставшиеся листья и смешайте их с майонезом. Срежьте корку у хлеба. Намажьте маслом одну сторону каждого куска. Отожмите рукой подсоленные кусочки огурцов. Обсушите. На 4 куска хлеба намажьте смесь с салатом. Сверху положите кусочки огурца, а поверх оставшийся хлеб, нарежьте каждый кусочек на четыре части по диагонали. Перед подачей на стол украсить огурцами и салатом.
Сэндвичи |
Просмотров: 197 |
Дата: 02.12.2009
|
Ингредиенты - итальянские сосиски (неострые) - 450г - репчатый лук - 2 шт. - сладкий перец (зеленый) - 2 шт. - булочка - 4 шт. Способ приготовления Поставьте сковороду на большой огонь. Налейте в нее 60 мл воды, положите сосиски. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 5 минут. Откройте сковороду, чуть увеличьте огонь и поджаривайте сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся. Обсушите на бумажном полотенце. Оставьте в сковороде 1 ст. л. жира. Добавьте лук и перец и пассеруйте, часто помешивая, 15 минут. Нарежьте сосиски по диагонали на кусочки толщиной 1 см. Положите в овощи, налейте 75 мл воды, тушите, часто помешивая. Перед подачей на стол положите смесь из сосисок и овощей на булочки.
Сэндвичи |
Просмотров: 203 |
Дата: 02.12.2009
|
Ингредиенты - сладкий перец (красный) - 3 шт. - оливковое масло - 1/3 стакана - базилик (нарезанный) - 2 стакана - соль - по вкусу - французский багет - 1 шт. - моцарелла (шарики) - 450г. Способ приготовления Разогрейте духовку. Разрежьте перцы на пополам, половинки перцев разложите на решетке срезом вниз. Запекайте 15 минут, кожица должка начать обугливаться. Переверните перчики и запекайте еще 5 минут. Горячие половинки перцев положите в бумажный пакет с тем, чтобы потом их было легче очистить от корочки. Дайте им полежать в пакете минут 10-15, а затем снимите кожицу. В блендере или кухонном комбайне измельчите мякоть до пюреобразного состояния, добавив соль, оливковое масло и базилик. Отложите несколько ломтиков перца без кожицы, для того, чтобы потом положить их в сэндвич. Разрежьте вдоль багет, выньте немного мякоти из одной и из другой половинки. Положите на нижнюю половинку ломтики моцареллы, а на нижнюю пюре из базилика и перца, соедините две половинки. Между ними можно положить отложенные ломтики, так будет красивее. Разрежьте багет на части.
Сэндвичи |
Просмотров: 207 |
Дата: 02.12.2009
|
Ингредиенты - хлеб (ломтики) - анчоусы - 150г - масло оливковое - 20г - орех мускатный, мята - по вкусу. Способ приготовления Анчоусы промывают, снимают филе, мелко рубят ножом, добавляют сухую мяту, немного мускатного ореха, измельченного на терке, и все хорошо растирают. Постепенно вводя оливковое масло, продолжают размешивать до образования однородной массы. Тоненькие ломтики хлеба намазывают подготовленной массой и украшают кружочками крутых яиц.
Сэндвичи |
Просмотров: 210 |
Дата: 02.12.2009
|
Ингредиенты - чеснок (измельчить) - 1 зубчик - майонез - 2 ст.л. - йогурт - 1 ст.л. - сладкий перец - 2 шт. - баклажан - 1/2 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - черный хлеб (ломтики) - 6 шт. - базилик (зелень) - по вкусу. Способ приготовления Нарежьте перцы кусочками, баклажан полосками, сбрызните растительным маслом, разложите на специальный поддон под грилем или на фольгу, а затем на решетку. Поджарьте с обеих сторон в течение 15-20 минут. Выложите овощи на тарелку, посолите, поперчите и посыпьте нарезанным базиликом. Смешайте майонез с йогуртом и чесноком. Поджарьте на гриле хлеб. Намажьте одну четырех ломтиков чесночным майонезом. Сверху выложите овощи. Сложите 2 сэндвича из 3 слоев хлеба и 2 слоев овощей. Разрежьте по диагонали. Подавайте.
Сэндвичи |
Просмотров: 185 |
Дата: 02.12.2009
|
Ингредиенты - авокадо - 1 шт. - хлеб (ломтики) - 4 шт. - помидоры - 2 шт. - ветчина или копченое мясо - 150г - сыр (тертый) - 70г - майонез - по вкусу. Способ приготовления Намажьте хлеб майонезом. Порежьте авокадо и помидоры кольцами. Положите на хлеб мясо, авокадо, помидоры, посыпьте сверху тертым сыром. Запеките сэндвичи в духовке в течение 5 минут, пока сыр не зарумянится.
Сэндвичи |
Просмотров: 175 |
Дата: 02.12.2009
|
Ингредиенты - сладкий перец (зеленый) - 1 шт. - индейка (фарш) - 400г - кетчуп - 350г - винный уксус - 1/4 стакана - сахар - 3 ст.л. - соус вурчестерский - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - булочки (для сэндвичей) - 4 шт. - листья салата - 4 шт. Способ приготовления Мелко порежьте перец и обжарьте в растительном масле. Добавьте фарш и жарьте до золотистого цвета. Влейте кетчуп, уксус, соус "вурчестерский", 1/4 стакана воды, сахар и доведите до кипения. Приверните огонь, накройте крышкой и томите еще 15 минут. Тонко порежьте луковицу. Пожарьте до золотистого цвета. Положите на каждую половинку булочки зеленый листик салата, немного мясной смеси и кружочек лука.
Сэндвичи |
Просмотров: 187 |
Дата: 02.12.2009
|
Ингредиенты - лимон - 1 шт. - майонез - 1/3 стакана - кинза - по вкусу - соль, перец - по вкусу - пшеничный хлеб (батон) - 1 шт. - помидоры (большие, нарезанные) 3 шт. Способ приготовления Приготовьте 1 чайную ложку лимонного сока и 1/2 чайной ложки цедры. Смешайте сок, цедру, майонез, киндзу, соль и перец. Нарежьте 8 ломтиков хлеба, оставив горбушки. Слегка поджарьте хлеб в тостере, гриле или на сковороде без масла. Каждую сторону хлеба смажьте майонезной смесью, выложите помидоры на 4 ломтика, сверху накройте хлебом "майонезной" стороной вниз.
Сэндвичи |
Просмотров: 194 |
Дата: 02.12.2009
|
Ингредиенты - багет - 1 шт. - растительное масло - 1/4 стакана - красный винный уксус - 2 ст.л. - зелень (сухая) - 1 ч.л. - сахар - 1/2 ч.л. - красный жгучий перец - 1 шт. - салат (листья) - 4 шт. - консервированный тунец - 350г - оливки - 10 шт. Способ приготовления Соедините масло, уксус, зелень, сахар и перец. Разрежьте хлеб вдоль пополам и на три части. Получившейся смесью полейте хлеб изнутри. На нижнюю часть сэндвича положите листья салата, затем - рыбу, оливки. Закройте верхней частью.
Сэндвичи |
Просмотров: 201 |
Дата: 02.12.2009
|
Ингредиенты - пита - 6 шт. - плавленый сыр - 100г - лук репчатый - 1 шт. - шерри - 1 ст.л. - карри - по вкусу - соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Каждую питу разрежьте на 8 треугольных секций. Лук мелко нашинкуйте. В кухонном комбайне взбейте сыр и шерри. Добавьте нарезанный лук, соль, перец и карри. Дно противня рекомендуется выложить бумагой, смазать кулинарным жиром. Разложите кусочки питы и запекайте в духовке примерно 7 минут. Остудите. Сырную массу намажьте на 36 кусочков. Сложите башенки: положите 3 секции с сыром друг на друга и накройте кусочком без сыра. Проколите каждую башенку палочками для сэндвичей.
Сэндвичи |
Просмотров: 226 |
Дата: 02.12.2009
|
Ингредиенты - помидоры - 700г - растительное масло - 4 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - тимьян (сухая зелень) - 1 ч.л. - хлеб (поджаренный в тостере) - 12 шт. - чеснок (измельченный) - 2-3 зубчика - мягкий сыр (типа адыгейского) - 300г - маслины - 1/2 стакана - винный уксус - 1 ст.л. Способ приготовления Разогрейте духовку. Выложите нарезанные кружочками помидоры на противень, сбрызните растительным маслом, посыпьте солью и перцем, затем сахаром и сухой зеленью. Запекайте в 45-50 минут. Натрите хлеб с двух сторон чесноком. Сверху положите сыр тонкими кусочками, затем помидоры и черные оливки. Сбрызните винным уксусом.
Сэндвичи |
Просмотров: 187 |
Дата: 02.12.2009
|
Ингредиенты - булочки (для сэндвича) - 4 шт. - курица (грудки) - 2 шт. - бекон (ломтики) - 8 шт. - сыр (для сэндвичей) - 4 шт. - салат (листья) - 4 шт. - помидоры - 2 шт. - сладкий перец (красный) - 1 шт. - майонез - по вкусу. Способ приготовления Куриные грудки обжарьте на антипригарной сковороде до золотистой корочки. Разрежьте пополам. Помидоры порежьте кружочками, а перец ломтиками. Разрежьте булочки пополам, смажьте майонезом, положите салат, затем перец, помидоры, сверху положите половинки грудок. В течение минуты обжарьте ломтики бекона на раскаленной сковороде, сразу положите их в сэндвичи, а сверху накройте сыром, чтобы он немного расплавился. Сэндвич готов.
Сэндвичи |
Просмотров: 190 |
Дата: 02.12.2009
|
Ингредиенты - баклажан - 1 шт. - цуккини - 2 шт. - помидор (большой) - 1 шт. - сыр (тонкие ломтики) - 2 шт. - орегано - 1 ч.л. - сладкая горчица - 2 ст.л. - винный уксус - 2 ст.л. - сахар - 1/2 ч.л. - кресс-салат - 1 пучок - черный хлеб (ломтики) - 8 шт. - растительное масло - по вкусу - соль - по вкусу. Способ приготовления Тонко порежьте в длину цуккини и баклажан. Нарежьте тонкими кольцами помидор. Порежьте пополам кусочки сыра. Выложите кусочки цуккини и баклажана на решетку духовки. Смажьте овощи с каждой стороны оливковым маслом, посыпьте орегано и посолите. Запекайте в сильно нагретой духовке в течение 10 минут. Один раз переверните. Тщательно перемешайте горчицу, уксус и сахар. Сделайте сэндвичи: положите листья салата на четыре кусочка хлеба. На салат поместите кусочки цуккини, помидора и сыра. Смажьте горчичной смесью оставшиеся четыре кусочка хлеба и закройте ими сэндвичи. Разрежьте каждый сэндвич по диагонали пополам.
Сэндвичи |
Просмотров: 224 |
Дата: 02.12.2009
|
Ингредиенты - булочки (для сэндвичей) - 4 шт. - масло сливочное - 80г - пюре томатное - 100г - соль, перец черный (молотый) - по вкусу - ветчина (вареная) - 150г - сыр моцарелла - 450г - базилик - по вкусу. Способ приготовления Каждую булочку разрежьте горизонтально пополам, выберите немного мякоти и смажьте сливочным маслом или маргарином. Выложите на противень и поставьте на 5 минут в разогретую до 200°С духовку. Томатное пюре доведите до кипения и кипятите, пока не выпарится часть жидкости, и пюре не станет густым. Посолите, поперчите и намажьте булочки. Ветчину нарежьте полосками, сыр - тонкими кусочками. На нижние половинки булочек положите кусочки ветчины и листики базилика. На верхние половинки положите кусочки сыра. Булочки сложите, слегка прижмите и запекайте в течение 15 минут в разогретой до 200°С духовке на нижнем уровне. Перед подачей на стол булочки нарежьте.
Сэндвичи |
Просмотров: 219 |
Дата: 02.12.2009
|
Ингредиенты - петрушка (нарезанная) - 2 ст.л. - мята (нарезанная) - 2 ст.л. - базилик (нарезанный) - 2 ст.л. - каперсы (нарезать на кусочки) - 2 ст.л. - горчица (неострая) - 1 ч.л. - чеснок (раздавленый) - 2 зубчика - оливковое масло - 150 мл - сок - 1/2 лимона - растительное масло - 2 ст.л. - говядина (филе) - 4 шт.(по 150г) - помидоры (крупные, ломтиками) - 2 шт. - белый хлеб (тосты) - 8 шт. Способ приготовления Приготовьте соус: взбейте вилкой в миске петрушку, мяту, базилик, каперсы, горчицу, оливковое масло и лимонный сок. На сковороде с толстым дном нагрейте 1 ст. ложку растительного масла и обжаривайте стейки по 5 минут с каждой стороны. Выложите на блюдо и накройте. На чистую сковороду вылейте оставшееся растительное масло и обжарьте ломтики помидоров, переверните, посолите их и поперчите. Подавайте стейк на тостах, выложив сверху помидоры и зеленый соус.
Сэндвичи |
Просмотров: 245 |
Дата: 02.12.2009
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|