Ингредиенты - баклажан - 1 шт. - цуккини - 2 шт. - помидор (большой) - 1 шт. - сыр (тонкие ломтики) - 2 шт. - орегано - 1 ч.л. - сладкая горчица - 2 ст.л. - винный уксус - 2 ст.л. - сахар - 1/2 ч.л. - кресс-салат - 1 пучок - черный хлеб (ломтики) - 8 шт. - растительное масло - по вкусу - соль - по вкусу. Способ приготовления Тонко порежьте в длину цуккини и баклажан. Нарежьте тонкими кольцами помидор. Порежьте пополам кусочки сыра. Выложите кусочки цуккини и баклажана на решетку духовки. Смажьте овощи с каждой стороны оливковым маслом, посыпьте орегано и посолите. Запекайте в сильно нагретой духовке в течение 10 минут. Один раз переверните. Тщательно перемешайте горчицу, уксус и сахар. Сделайте сэндвичи: положите листья салата на четыре кусочка хлеба. На салат поместите кусочки цуккини, помидора и сыра. Смажьте горчичной смесью оставшиеся четыре кусочка хлеба и закройте ими сэндвичи. Разрежьте каждый сэндвич по диагонали пополам. |