Помощь сайту |
Кликните по одной из ссылок - нам будет очень приятно!
|
|
В категории объявлений: 17 Показано объявлений: 1-15 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате
Ингредиенты - хлеб белый - 4 ломтика - ветчина - около 50г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - кетчуп - 1 ст.л. - зелень - по вкусу Способ приготовления Ветчину обжарить и уложить на ломтик поджаренного хлеба и заправить по вкусу соусом из хрена. Можно хлеб не обжаривать, а смазать его маслом, смешанным с кетчупом, сверху положить ветчину, а сверху посыпать зеленью.
Тартинки |
Просмотров: 220 |
Дата: 22.10.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 4 ломтика - ветчина - около 70г - яйцо - 2 шт. - огурец свежий - 1 шт. Способ приготовления Ветчину порезать тонкими ломтиками, обжарить, затем отдельно приготовить яичницу-глазунью, посолив и поперчив ее по вкусу. На поджаренный хлеб положить ветчину и яичницу, сверху уложить кружочек огурца и посыпать зеленью.
Тартинки |
Просмотров: 191 |
Дата: 22.10.2009
|
Ингредиенты - хлеб белый - 4 ломтика - ветчина - около 70г - помидоры - 1 шт. - горчица - 1 ч.л. Способ приготовления Хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде или в духовке на решетке до образования румяной корочки. Ветчину нарезать ломтиками по величине и количеству ломтиков хлеба, смазать горчицей, обжарить с обеих сторон и уложить на хлеб. Сверху украсить поджаренным луком, дольками помидоров и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.
Тартинки |
Просмотров: 189 |
Дата: 22.10.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 4 ломтика - говядина - около 70г - соус томатный - 1 ст.л. - хрен - по вкусу Способ приготовления Вареную холодную говядину, нарезанную ломтиками, положить на хлеб, заправить томатным соусом и тертым хреном.
Тартинки |
Просмотров: 210 |
Дата: 22.10.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 4 ломтика - свинина отварная - около 70г - соус мясной - 1-2 ст.л. - яблочное пюре - 1-2 ст.л. Способ приготовления Горячую отварную свинину нарезать тонкими ломтиками и залить мясным соусом, с добавлением яблочного пюре. Если готовить тартинки с холодной свининой, то уложите тонкие ломтики мяса на хлеб с яблочным пюре, маринованным огурцом и хреном.
Тартинки |
Просмотров: 199 |
Дата: 22.10.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 4 ломтика - свинина сырая - около 70г - соус томатный - 1-2 ст.л. - сало - 4 тонких ломтика - сухое белое вино - 1 ст.л. Способ приготовления Мясо нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, посыпать перцем и поджарить на сковороде с салом, добавить томатный соус с вином и все хорошо проварить. Свинину с соусом положить на кусочки горячего поджаренного хлеба, украсить поджаренным луком и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Тартинки |
Просмотров: 204 |
Дата: 22.10.2009
|
Ингредиенты - хлеб ржаной - 4 ломтика - грудинка вареная копченая - около 70г - свежие огурцы - 1 шт. - горчица - 1 ч.л. Способ приготовления Свиную копченую грудинку нарезать кусочками и уложить на ржаной хлеб. Грудинку намазать горчицей, положить сверху тонкий ломтик огурца.
Тартинки |
Просмотров: 200 |
Дата: 22.10.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 4 ломтика - баранина - около 70г - майонез - 2 ст.л. Способ приготовления Баранину отварить, нарезанную по форме ломтиков хлеба, положить в горячем виде на хлеб и приправить майонезом. По желанию можно украсить рубленой зеленью.
Тартинки |
Просмотров: 201 |
Дата: 22.10.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 4 ломтика - баранина - около 70г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры - 1/2 шт. - зелень - по вкусу Способ приготовления Мякоть баранины слегка отбить, замариновать, посолив, посыпав молотым перцем, добавив мелко нарезанный лук, немного столового уксуса или чайную ложку лимонного сока и все перемешав. Посуду с мясом закрыть крышкой и на 2-3 часа вынести в холодное место, чтобы мясо промариновалось. Затем баранину обжарить на сковороде. Готовое мясо положить на поджаренный хлеб, сверху уложить кружок обжаренного помидора, мелко нарезанный лук и посыпать измельченной зеленью.
Тартинки |
Просмотров: 209 |
Дата: 22.10.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 4 ломтика - язык отварной - 4 ломтика - соус томатный - 1-2 ст.л. Способ приготовления Ломтики отварного горячего языка положить на поджаренный хлеб и залить томатным соусом, при желании с добавлением тертого хрена.
Тартинки |
Просмотров: 201 |
Дата: 22.10.2009
|
Ингредиенты - черный хлеб - 4-5 ломтиков - горчичное масло - по вкусу - сардельки - 2-3 шт. - помидоры - 2 шт. - сыр - 100г - горчица - по вкусу. Способ приготовления Ломти хлеба покрыть горчичным маслом. Сардельки разрезать пополам и очистить от оболочки. На каждый ломоть хлеба положить половину сардельки, срезанной стороной вниз. Смазать горчицей. В изгиб колбасы поместить половинку помидора или томатную пасту, все это покрыть ломтем сыра. Запекать в горячей духовке, пока сыр не станет плавиться и слегка не подрумянится.
Тартинки |
Просмотров: 195 |
Дата: 22.10.2009
|
Ингредиенты - хлеб - сливочное масло - твердый сыр - ветчина или колбаса - молотый (сладкий) красный перец - круто сваренные яйца - соль. Способ приготовления Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить по ломтику сыра толщиной 1-2 см, кружочки колбасы, разложить на противень и запечь в духовке. На готовые бутерброды положить кружочки яиц и посыпать молотым красным сладким перцем.
Тартинки |
Просмотров: 192 |
Дата: 22.10.2009
|
Ингредиенты - хлеб белый - 4 ломтика - язык отварной - 4 ломтика - масло сливочное - 1-2 ст.л. - горчица - 1 2- ч.л. Способ приготовления Ломтики холодного языка положить на смазанный маслом хлеб, сверху намазать горчицей.
Тартинки |
Просмотров: 198 |
Дата: 22.10.2009
|
Ингредиенты - белый хлеб - 200 ломтиков - жир - 2 ст. л. - колбаса - 100г - помидоры или огурцы - 2 шт. - соль по вкусу. Способ приготовления Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, смазать с обеих сторон салом, положить сверху сваренные и разрезанные вдоль сосиски или нарезанную колбасу, а также дольки помидоров или соленых огурцов. Запечь в духовке.
Тартинки |
Просмотров: 183 |
Дата: 22.10.2009
|
Ингредиенты - белый хлеб - 5-6 ломтиков - сливочное масло - 100г - колбаса - 200г - сыр - 200г - красный молотый перец - по вкусу - горчица - по вкусу. Способ приготовления Ломтики булки толщиной 1 см намазать маслом, на каждый положить кружок колбасы. Сверху намазать горчицей и покрыть тонким ломтиком сыра, сверху посыпать красным молотым перцем. Тартинки положить на смазанный маргарином противень и поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Когда бутерброды зарумянятся, а сыр оплавится, достать из духовки и подать к столу.
Тартинки |
Просмотров: 191 |
Дата: 22.10.2009
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|