Меню сайта
CS:S Demo Call by Slab94TV Главная страница Форум Онлайн игры Текст песен Краткое содержание Анимированные гифы Userbars Анекдоты Реклама на сайте
Помощь сайту
Кликните по одной из ссылок - нам будет очень приятно!

Warez
Музыка Фильмы Игры Soft Аудиокниги Книги
Наш опрос
Ваш веб-браузер
Всего ответов: 122
Главная » Доска объявлений » Холодные закуски » Канапе

В категории объявлений: 29
Показано объявлений: 1-15
Страницы: 1 2 »


Сортировать по: Дате
Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- филе курицы - 100г
- майонез - 30г
- томат-паста - 30г.

Способ приготовления
На гренках в форме звездочек или треугольников делают бортики из масла. В середину кладут горкой филе вареной курицы, нарезанное соломкой и слегка заправленное майонезом. Украшают букетиком зелени и томат-пастой в виде точек.

Канапе | Просмотров: 191 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- анчоусы - 50г
- масло анчоусное - 4г
- масло сливочное - 20г
- яйцо - 1 шт.

Способ приготовления
На гренках прямоугольной формы кладут слой анчоусного масла и с угла на угол (буквой х) - тонко нарезанные анчоусы. Промежутки заполняют рубленым яйцом и зеленью. По краям делают бордюр из масла.

Канапе | Просмотров: 189 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- анчоусное масло - 30г
- анчоусы - 30г
- перец сладкий и каперсы - 20г
- майонез - 20г
- маслины.

Способ приготовления
На гренки круглой формы наносят слой анчоусного масла. Затем перемешивают мелко нарубленные анчоусы, печеные очищенные стручки красного сладкого перца и каперсы (также мелко нарезанные), прибавляют соус майонез и снова перемешивают. Полученной смесью смазывают гренки, хорошо заглаживая поверхность. Украшают половинкой маслины, вокруг которой делают ободок из мелко нарезанной петрушки.

Канапе | Просмотров: 197 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- масло анчоусное - 30г
- анчоусы - 30г
- каперсы - 20г
- майонез - 10г
- маслины зеленые.

Способ приготовления
На гренки, вырезанные в форме квадратов или треугольников, наносят слой анчоусного масла. Затем перемешивают мелко нарубленные анчоусы с каперсами и полученную смесь наносят на середину смазанных маслом гренок, вокруг украшают густым майонезом, выпускаемым из бумажной трубочки. Сверху кладут половину зеленой маслины.

Канапе | Просмотров: 188 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- масло сливочное - 20г
- паста из анчоусов - 15г
- икра зернистая - 50г
- каперсы - 20г.

Способ приготовления
На гренки круглой формы сначала наносят слой масла, потом пасту из анчоусов, растертую с маслом. По краешку каждого гренка делают ободок из зернистой икры, а посередине кладут каперс.

Канапе | Просмотров: 194 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- соус из анчоусов - 20г
- анчоусы - 20г
- каперсы - 10г
- яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки.

Способ приготовления
Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Сверху накладывают филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в середину каперс, а вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой.

Канапе | Просмотров: 178 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- осетрина - 60г
- масло сливочное - 30г
- хрен - 5г
- томат-паста - 15г
- майонез - 10г.

Способ приготовления
Гренок из пшеничного хлеба прямоугольной формы смазывают тонким слоем сливочного масла с хреном и томат-пастой и на него кладут ломтик осетрины. По краям делают бордюр из того же масла, а осетрину покрывают майонезом в виде решетки, украшают листками зелени и кусочками маслин.

Канапе | Просмотров: 197 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- раковые шейки - 20г
- масло сливочное - 20г
- масло анчоусное - 5г
- томат-паста - 5г
- каперсы.

Способ приготовления
Гренки из белого хлеба смазывают сливочным маслом, смешанным с томат-пастой или майонезом. Накладывают разрезанные пополам раковые шейки, вынутые из сваренных раков. Посередине помещают цветочек из сливочного масла, а вокруг него каперсы. Из этих продуктов можно приготовить другой вариант, например, бутерброд с раками ("адмирал"). Круглые гренки намазывают анчоусным маслом. Шейки сваренных раков разрезают в длину пополам и накладывают на гренки (буквой х). Гарнируют маслинами и каперсами.

Канапе | Просмотров: 202 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- судак (филе) - 30г
- масло сливочное - 20г
- хрен - 15г
- томат-паста - 20г
- майонез - 20г
- зелень.

Способ приготовления
Гренок прямоугольной формы намазывают тонким слоем сливочного масла с хреном и томатом. Филе судака мелко нарезают, заправляют соусом майонез и кладут сверху, посыпая измельченной зеленью.

Канапе | Просмотров: 192 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- семга - 70г
- масло сливочное - 80г
- икра - 20г
- сельдь (филе) - 20г
- хрен - 10г
- зелень.

Способ приготовления
Полоски пшеничного хлеба смазывают слоем сливочного масла с хреном, накладывают узкие полоски (любой формы) семги, икры, сельди и зелени. Края украшают бордюром из того же масла.

Канапе | Просмотров: 184 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- масло сливочное - 20г
- сельдь (филе) - 30г
- яйцо - 2 шт.
- каперсы - 20г
- зелень.

Способ приготовления
От селедки отделяют филе и кладут на бутерброды, смазанные маслом и подрумяненные на решетке, гарнируя с одной стороны протертым через сито крутым желтком, с другой - протертым через сито белком. По краям посыпают мелко нарезанной петрушкой. Середину украшают каперсом или кусочком зеленой маслины.

Если сельдь сухая и филе трудно отделить, ее маринуют в растворе из 1/3 белого вина и 2/3 уксуса, в который нарезают кружочками морковь и репчатый лук, кладут лавровый лист и несколько горошин перца. Кусочки сельди заливают раствором, чтобы они были полностью покрыты, и варят 10 минут, после чего дают остыть в маринаде.

Канапе | Просмотров: 198 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- сельдь (филе) - 30г
- масло сливочное - 30г
- картофель - 30г
- яблоки свежие - 20г
- майонез - 20г.

Способ приготовления
Филе сельди вымачивают в молоке и тушат, после чего нарезают крупными полосками. Подготавливают соломкой картофель и поджаривают его во фритюре, смешивают с яблоками, также нарезанными крупной соломкой и приготовленной сельдью и все перемешивают с соусом майонез. Смесь наносят на поджаренный хлеб любой формы.

Канапе | Просмотров: 195 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- сельдь (филе) - 30г
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 25г.

Способ приготовления
Очищенную от костей и кожицы сельдь мелко нарезают, смешивают с рублеными крутыми яйцами, добавляют 2 ложки готовой горчицы, немного растительного масла и мелко нарезанный зеленый салат. Все хорошо размешивают. Полученную массу намазывают на поджаренные ломтики хлеба.

Канапе | Просмотров: 213 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- масло сливочное - 30г
- яблоки свежие - 20г.

Способ приготовления
Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко рубят, смешивают с маслом и протирают через сито. Затем лопаткой или ложкой хорошо выбивают. Для вкуса прибавляют мускатный орех или натертое яблоко. Приготовленную сельдь кладут на ломтики поджаренного хлеба.

Канапе | Просмотров: 172 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- сардины - 20г
- томат-паста - 10г
- лимон.

Способ приготовления
На ломтик поджаренного хлеба овальной формы кладут кусочек сардины без костей, покрывают майонезом, смешанным с вареным протертым шпинатом или томатной пастой. Сверху украшают половинкой ломтика лимона без кожи и зерен.

Канапе | Просмотров: 185 | Дата: 01.12.2009

1-15 16-29
Форма входа
Приветствуем Вас,
Гость

Личные сообщения

Ваша группа: Гости
Категории раздела
Бутерброды [30] Тартинки [17]
Гренки [24] Канапе [29]
Сэндвичи [22] Гамбургеры, бургеры [0]
Поиск

Статистика



Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


www.megadownloads.ucoz.net sitemap.xml sitemap-forum.xml © Nick Kuzmin aka Slab94TV 2009-2010