Меню сайта
CS:S Demo Call by Slab94TV Главная страница Форум Онлайн игры Текст песен Краткое содержание Анимированные гифы Userbars Анекдоты Реклама на сайте
Помощь сайту
Кликните по одной из ссылок - нам будет очень приятно!

Warez
Музыка Фильмы Игры Soft Аудиокниги Книги
Наш опрос
Как Вы к нам попали?
Всего ответов: 115
Главная » Доска объявлений » Холодные закуски

Бутерброды [30] Тартинки [17]
Гренки [24] Канапе [29]
Сэндвичи [22] Гамбургеры, бургеры [0]

В разделе объявлений: 122
Показано объявлений: 91-105
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 »

Ингредиенты
- белый хлеб - 5-6 ломтиков
- ветчина - 100г
- соленые огурцы - 2 шт.
- майонез - 100г
- зелень петрушки - по вкусу.

Способ приготовления
Мелко нарубить колбасу, ветчину или грудинку и соленые огурцы, хорошо их перемешать и нанести на ломтики пшеничного или ржаного хлеба, положить их на противень, залить майонезом и поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Тартинки | Просмотров: 185 | Дата: 22.10.2009

Ингредиенты
- ржаной хлеб - 4-6 ломтиков
- сливочное масло - 1 ст. л.
- ливерная колбаса - 200г
- томатное пюре - 3-4 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- панировочные сухари - 1 ст. л.

Способ приготовления
Маргарин намазать на хлеб или растопить и смешать с другими продуктами. Ливерную колбасу размять вилкой и смешать с томатным пюре, сырыми яйцами и толчеными сухарями. Смесь намазать на хлеб, уложить бутерброды на противень и запечь в горячей духовке так, чтобы бутерброды слегка подрумянились, а яйца полностью свернулись.

Тартинки | Просмотров: 182 | Дата: 22.10.2009

Ингредиенты
- ножки курицы - 2
- белый хлеб - 2 ломтика
- жир для жаренья
- сваренное яйцо
- соленый огурец
- маринованные грибы - 4
- горчица, соль, черный перец
- бульон - 1/2 стакана
- майонез - 2 ст. л..

Способ приготовления

Взять ножки курицы и отварить, мясо немного остудить, а затем зачистить от сухожилий и мелко нарезать. К мясу добавить нарезанные соломкой грибы, соленый огурец и варенное нарезанное яйцо. Полученную смесь посолить, заправить по вкусу черным перцем, горчицей и 2 каплями рома. Эту массу намазать на кусочки хлеба, которые перед этим необходимо обжарить в большом количестве жира. Перед тем как подавать канапе на стол полить соусом, разбавленным майонезом.
Бутерброды | Просмотров: 210 | Дата: 22.10.2009

Ингредиенты
- белый хлеб - 100 г
- масло - 20 - 30 г
- сыра - 80 - 100 г
- грецкие орехи
- редис или темный виноград
- свежие вишни.

Способ приготовления
На кусок белого хлеба намазать масло, а сверху положить ломтик сыра или плавленого сыра. Разрезать этот кусок на квадратные бутерброды. На каждый из них положить половину ядра грецкого ореха, а рядом небольшую дольку редиса, ягоду винограда или вишню. При необходимости ягоду прикрепляют специальной вилочкой.

Бутерброды | Просмотров: 172 | Дата: 22.10.2009

Ингредиенты
- хлеб
- раки (средней величины) - 12 шт.
- майонез - 3 ст.л.
- зелень укропа, соль - по вкусу

Способ приготовления
Живых раков вымыть с помощью щеточки, бросить в кипяток, добавить пучок укропа, посолить и варить под крышкой в большом количестве воды около 15 минут. Достать их из кастрюли, поставить остывать, вынуть шейки и мясо с клешней (шейкам придать форму, обрезая их острым ножом). Обрезки шейки и мясо с клешней перемешать с майонезом, уложить на ломтики хлеба, покрывая всю их поверхность, и выровнять. Сверху каждый ломтик украсить кусочком мяса из шейки и слегка присыпать их зеленью.

Бутерброды | Просмотров: 194 | Дата: 22.10.2009

Ингредиенты
- маргарин или масло сливочное - 50 г
- мука - 1.5 ст.л.
- мясо омара - 450 г
- паприка соленая - 1/2 ч.л.
- вино белое сухое или сухой херес - 1/4 стакана
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливки - 1.5 стакана.

Способ приготовления
В небольшой кастрюле расплавить масло и пассировать муку. Добавить мясо омара, соль, паприку и вино. В отдельной посуде приготовить смесь сливок и яичных желтков. Тщательно перемешать содержимое обоих емкостей и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Подавать на кусочках поджаренного хлеба или панциря омара.

Бутерброды | Просмотров: 190 | Дата: 22.10.2009

Ингредиенты
- белый или черный хлеб
- соленая рыба
- перепелиные яйца
- зеленый лук
- зелень.

Способ приготовления
Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы. Сверху на бутерброд положить разрезанные пополам перепелиные яйца. Посыпать мелко нарезанной зеленью и луком.

Бутерброды | Просмотров: 182 | Дата: 22.10.2009

Ингредиенты
- ломтики хлеб
- семга соленая
- черная икра
- зелень, соленый огурец

Способ приготовления
На ломтик хлеба положить кусок семги, один конец ее подогнуть, украсить маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки и кусочком огурца.

Бутерброды | Просмотров: 184 | Дата: 22.10.2009

Ингредиенты
- хлеб белый или ржаной (лучше круглый)
- икры горбуши
- масло сливочное
- лимон

Способ приготовления
Для приготовления блюда возьмите небольшой круглый каравай пшеничного или ржаного хлеба, аккуратно разрежьте его вдоль, удалите мякоть так, чтобы остались стенки. Икрой горбуши плотно заполните хлеб как большую чашу. Затем сбрызните икру соком лимона, накройте смазанной сливочным маслом второй половиной хлеба и сверху украсьте 1-2 ложечками икры.

Бутерброды | Просмотров: 191 | Дата: 22.10.2009

Ингредиенты
- брокколи - 600 г
- растительное масло - 2 ст.л.
- хлеб (тосты) - 8 ломтиков
- яйцо - 4 шт.
- сливки - 8 ст.л.
- сыр - 200 г
- масло сливочное, соль, перец - по вкусу

Способ приготовления
Брокколи помойте, разделите на небольшие соцветия, очистите от кожуры конец кочерыжки и порежьте её кубиками. Брокколи обжарьте в растительном масле, затем влейте 1 чашку воды, накройте крышкой и тушите около 4 минут, пока капуста не станет мягкой.

Заранее нагрейте духовку до 200 градусов. Тосты намажьте сливочным маслом. Яйца смешайте со сливками, добавьте тёртый сыр, посолите и поперчите по вкусу. Достаньте брокколи из отвара и дайте стечь, выложите бутончики капусты на тосты и сверху залейте яично-сырной смесью. Запекайте в хорошо разогретой духовке около 5 минут, пока сыр не расплавится.

Бутерброды | Просмотров: 187 | Дата: 22.10.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- скумбрия в масле - 25г
- чеснок - 1/2 зубчик
- грецкие орехи - 20г.

Способ приготовления
Батон нарезать на восемь тонких кусочков. Ломтики скумбрии размять и смешать с растертым чесноком. Полученной массой намазать хлеб, сверху посыпать бутерброды молотыми орехами.

Бутерброды | Просмотров: 177 | Дата: 22.10.2009

Ингредиенты
- оливковое масло - 150 мл
- красный винный уксус - 5 ст. л
- чеснок (измельчить) - 2 зубчика
- соль - 1/4 ч. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- сладкие перцы (красные и зеленые) - 4 шт.
- батон (из муки грубого помола) - 2 шт. (каждый около 400г)
- консервированное филе анчоусов - 100г
- помидоры -350г
- базилик - 24 листа
- красная луковица - 1-2
- маслины (без косточек) - 16 шт.

Способ приготовления
Сладкие перцы запечь, сок сохранить отдельно.

Смешать масло, уксус, чеснок, соль, немного перца сок от запеченных перцев. Соус готов. Разрезать каждый батон на 3 одинаковые части по горизонтали. Нижний слой батона полить 2 ложками соуса и положить на него 1/4 анчоусов, перцев, помидоров, базилика, лука, а сверху оливки (нарезанные ломтиками). Полить 2 столовыми ложками соуса средний слой батона и прикрыть нижний слой политой стороной вниз. Полить еще 2 столовыми ложками соуса с другой стороны и уложить еще 1/4 салатных компонентов сверху. Полить 2 столовыми ложками соуса верхнюю часть батона со стороны мякиша и положить политой стороной вниз.

Аккуратно прижать, затем завернуть в вощеную бумагу, а потом в фольгу. То же самое проделать со вторым батоном. Дать, багетам настояться 2-3 часа, чтобы они хорошо пропитались.

Порезать на куски и подавать.

Бутерброды | Просмотров: 180 | Дата: 22.10.2009

Ингредиенты
- хлеб белый - 4 ломтика
- зелень щавеля и сныти – по 2 ст.л.
- яйцо – 1 ст.л.
- орех грецкий – 2 шт.
- вода - 1/2 стакана
- растительное масло – 1 ст.л.
- сахар, соль - по вкусу

Способ приготовления
Щавель промыть, обсушить, измельчить вместе с листьями сныти. Яйцо сварить вкрутую. Ядра грецких орехов истолочь в однородныю массу.

В кипящей воде припустить зелень, охладить зелень в отваре и слегка обсушить, добавить к ней орехи, рубленое яйцо, растительное масло и этой смесью намазать ломтики хлеба.

Бутерброды | Просмотров: 205 | Дата: 22.10.2009

Ингредиенты
- белый хлеб
- сливочное масло - 50г
- творог (нежирный) - 125г
- соевый соус (Сен Сой Классический Укроп) - 5 ст.л.
- укроп (зелень) - по вкусу.

Способ приготовления
Творог смешать с соусом (Сэн Сой Классический Укроп) и мелко рубленым укропом. Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем - приготовленной смесью. Выпекать в духовки до румяной корочки.

Бутерброды | Просмотров: 187 | Дата: 22.10.2009

Ингредиенты
- хлеб
- ветчина
- брынза
- зелень
- помидор

Способ приготовления
На ломтик хлеба (бородинского, например) положить кусок ветчины, кружок помидора, кусок брынзы (не вымоченной). Можно украсить веточкой базилика. Употреблять с пивом или просто так.

Бутерброды | Просмотров: 195 | Дата: 22.10.2009

Форма входа
Приветствуем Вас,
Гость

Личные сообщения

Ваша группа: Гости
Категории раздела
Бутерброды [30] Тартинки [17]
Гренки [24] Канапе [29]
Сэндвичи [22] Гамбургеры, бургеры [0]
Поиск

Статистика



Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


www.megadownloads.ucoz.net sitemap.xml sitemap-forum.xml © Nick Kuzmin aka Slab94TV 2009-2010