Ингредиенты - ножки курицы - 2 - белый хлеб - 2 ломтика - жир для жаренья - сваренное яйцо - соленый огурец - маринованные грибы - 4 - горчица, соль, черный перец - бульон - 1/2 стакана - майонез - 2 ст. л.. Способ приготовления Взять ножки курицы и отварить, мясо немного остудить, а затем зачистить от сухожилий и мелко нарезать. К мясу добавить нарезанные соломкой грибы, соленый огурец и варенное нарезанное яйцо. Полученную смесь посолить, заправить по вкусу черным перцем, горчицей и 2 каплями рома. Эту массу намазать на кусочки хлеба, которые перед этим необходимо обжарить в большом количестве жира. Перед тем как подавать канапе на стол полить соусом, разбавленным майонезом.