Меню сайта
CS:S Demo Call by Slab94TV Главная страница Форум Онлайн игры Текст песен Краткое содержание Анимированные гифы Userbars Анекдоты Реклама на сайте
Помощь сайту
Кликните по одной из ссылок - нам будет очень приятно!

Warez
Музыка Фильмы Игры Soft Аудиокниги Книги
Наш опрос
Как Вы к нам попали?
Всего ответов: 115
Главная » Доска объявлений » Холодные закуски

Бутерброды [30] Тартинки [17]
Гренки [24] Канапе [29]
Сэндвичи [22] Гамбургеры, бургеры [0]

В разделе объявлений: 122
Показано объявлений: 46-60
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 8 9 »

Ингредиенты
- хлеб ржаной - 100г
- килька - 50г
- яйцо - 2 шт.
- огурец свежий - 30г
- майонез - 30г.

Способ приготовления
На гренок круглой формы из ржаного хлеба кладут кружок яйца, а на него - кружок огурца. Вокруг в виде кольца укладывают филе кильки. Середину бутерброда заполняют майонезом и украшают ягодкой брусники.

Канапе | Просмотров: 174 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- консервы (рыбные) - 50г
- масло анчоусное - 30г
- майонез - 20г.

Способ приготовления
Гренок круглой формы намазывают анчоусным или килечным маслом. Рыбные консервы слегка обсушивают, протирают через сито и заправляют по вкусу майонезом, а затем выкладывают в фасонные трубочки. Приготовленную массу выпускают на гренок мелкими шариками, располагая их в виде горки.

Канапе | Просмотров: 167 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- сыр - 50г
- масло сливочное - 30г
- томат-паста - 20г.

Способ приготовления
На гренок круглой формы прикрепляют маслом ломтик сыра такой же формы и размера. В центр ломтика сыра из фасонной трубочки выпускают небольшую горку сливочного масла розового цвета (с томат-пастой) и посыпают тертым сыром.

Канапе | Просмотров: 174 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- масло сливочное - 20г
- семга - 50г
- икра - 20г
- зелень.

Способ приготовления
На овальный ломтик хлеба кладут кусок семги, один конец которого подгибают, украшают маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки.

Канапе | Просмотров: 170 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- мясо цыпленка - 50г
- желе - 50г
- язык - 50г
- масло сливочное - 30г
- горчица - 20г.

Способ приготовления
Круглые гренки смазывают маслом, растертым с горчицей. Вокруг делают ободок из мелко нарубленного вареного языка, а посередине кладут мелко нарубленное мясо цыпленка или пюре из него, слегка залитое майонезом или желе.

Канапе | Просмотров: 155 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- крабы - 50г
- масло сливочное - 30г
- томат-паста - 20г
- майонез - 20г
- зелень.

Способ приготовления
На гренок из белого хлеба в форме кружка наносят тонким слоем сливочное масло красного цвета (с томат-пастой), по краю делают ободок из масла и посыпают зеленью. В середину гренка кладут мелко нарезанные крабы, заправленные майонезом.

Канапе | Просмотров: 177 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- яйцо - 1.5 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- сахар - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- яблоко -1 шт.
- ядра лесных орехов - 2 ст. л.

Способ приготовления
Тонкие ломтики хлеба смочить в смеси из желтков, молока и сахара. Обжарить, с обеих сторон. Сверху намазать массой из яблок с орехами (яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать и протушить с сахаром, соединить с измельченными обжаренными орехами). Уложить гренки на сковороду, залить взбитыми белками и запечь в духовке.

Гренки | Просмотров: 189 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- сахар - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- ягоды или фрукты (свежих или консервированных) - 1/2 стакана
- сахарная пудра - 2 ст. л..

Способ приготовления
Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в смесь из яйца, молока и сахара, обжарить в масле. Уложить на блюдо, сверху на гренки положить фрукты или ягоды и посыпать сахарной пудрой.

Гренки | Просмотров: 154 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- красное вино - 1/2 стакана
- сахарная пудра - 2 ст. л.
- яичные белки - 2 шт.
- жир -100г
- корица или ванилин - по вкусу.

Способ приготовления
В красном вине растворить сахарную пудру и добавить корицу или ванилин. Батон или булку зачистить от корки, нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть каждый в подслащенное и ароматизированное вино, затем - во взбитые в пышную пену белки. Обжарить бухты в жире. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.

Гренки | Просмотров: 237 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- сахар - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.

для крема:
- яйцо - 1 шт.
- мука - 2 ч. л.
- молоко - 1 стакан
- сахар - 2 ст. л..

Способ приготовления
Хлеб нарезать кубиками, обмакнуть в смесь из молока, яиц, сахара, обжарить в сливочном масле, выложить на блюдо и залить заварным кремом. Для заварного крема яйцо растереть с мукой, развести небольшим количеством холодного молока, тщательно размешать до исчезновения комочков и влить тонкой струей, помешивая, в кипящее молоко с сахаром. Нагреть до загустения, но не кипятить. Охладить.

Гренки | Просмотров: 169 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- творог - 3/4 стакана
- сахар - 2 ст. л.
- земляника - 3/4 стакана.

Способ приготовления
Ломтики хлеба без корочек нарезать ромбами и обжарить на сливочном масле. На гренки из кондитерского мешочка выпустить творожную массу. Украсить земляникой. Для творожной массы творог протереть с земляникой, добавить в него сахар и хорошо перемешать.

Гренки | Просмотров: 158 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- мед - 1 ч. л.
- панировочные сухари - 1 ст. л. соль
- ванилин.

Способ приготовления
Ломтики хлеба смочить в смеси из молока, яиц и соли, обвалять в сухарях. Поджарить с обеих сторон на масле. Охладить, смазать медом с ванилином, посыпать сахарной пудрой.

Гренки | Просмотров: 201 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- вода - 3/4 стакана
- сахар - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.

Способ приготовления
Ломтики хлеба смочить в сладкой воде и обжарить в масле.

Гренки | Просмотров: 156 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- творог - 3/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст. л..

Способ приготовления
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Одну сторону покрыть творожной массой, посыпать сверху сахаром и запечь до золотистого цвета в духовке. Для творожной массы творог протереть через сито, добавить в него сахар и яйца. Перемешать.

Гренки | Просмотров: 170 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- молоко - 1 стакан
- яйца - 1 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.

Способ приготовления
Ломтики хлеба смочить в смеси из яиц, молока и сахара, обжарить с одной стороны в сливочном. масле, перевернуть на другую сторону, залить оставшейся смесью и залечь в духовке.

Гренки | Просмотров: 185 | Дата: 01.12.2009

Форма входа
Приветствуем Вас,
Гость

Личные сообщения

Ваша группа: Гости
Категории раздела
Бутерброды [30] Тартинки [17]
Гренки [24] Канапе [29]
Сэндвичи [22] Гамбургеры, бургеры [0]
Поиск

Статистика



Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


www.megadownloads.ucoz.net sitemap.xml sitemap-forum.xml © Nick Kuzmin aka Slab94TV 2009-2010