Меню сайта
CS:S Demo Call by Slab94TV Главная страница Форум Онлайн игры Текст песен Краткое содержание Анимированные гифы Userbars Анекдоты Реклама на сайте
Помощь сайту
Кликните по одной из ссылок - нам будет очень приятно!

Warez
Музыка Фильмы Игры Soft Аудиокниги Книги
Наш опрос
Как Вы развлекаете знакомых и друзей?
Всего ответов: 285
Главная » Доска объявлений » Холодные закуски

Бутерброды [30] Тартинки [17]
Гренки [24] Канапе [29]
Сэндвичи [22] Гамбургеры, бургеры [0]

В разделе объявлений: 122
Показано объявлений: 31-45
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 8 9 »

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- судак (филе) - 30г
- масло сливочное - 20г
- хрен - 15г
- томат-паста - 20г
- майонез - 20г
- зелень.

Способ приготовления
Гренок прямоугольной формы намазывают тонким слоем сливочного масла с хреном и томатом. Филе судака мелко нарезают, заправляют соусом майонез и кладут сверху, посыпая измельченной зеленью.

Канапе | Просмотров: 192 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- семга - 70г
- масло сливочное - 80г
- икра - 20г
- сельдь (филе) - 20г
- хрен - 10г
- зелень.

Способ приготовления
Полоски пшеничного хлеба смазывают слоем сливочного масла с хреном, накладывают узкие полоски (любой формы) семги, икры, сельди и зелени. Края украшают бордюром из того же масла.

Канапе | Просмотров: 184 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- масло сливочное - 20г
- сельдь (филе) - 30г
- яйцо - 2 шт.
- каперсы - 20г
- зелень.

Способ приготовления
От селедки отделяют филе и кладут на бутерброды, смазанные маслом и подрумяненные на решетке, гарнируя с одной стороны протертым через сито крутым желтком, с другой - протертым через сито белком. По краям посыпают мелко нарезанной петрушкой. Середину украшают каперсом или кусочком зеленой маслины.

Если сельдь сухая и филе трудно отделить, ее маринуют в растворе из 1/3 белого вина и 2/3 уксуса, в который нарезают кружочками морковь и репчатый лук, кладут лавровый лист и несколько горошин перца. Кусочки сельди заливают раствором, чтобы они были полностью покрыты, и варят 10 минут, после чего дают остыть в маринаде.

Канапе | Просмотров: 198 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- сельдь (филе) - 30г
- масло сливочное - 30г
- картофель - 30г
- яблоки свежие - 20г
- майонез - 20г.

Способ приготовления
Филе сельди вымачивают в молоке и тушат, после чего нарезают крупными полосками. Подготавливают соломкой картофель и поджаривают его во фритюре, смешивают с яблоками, также нарезанными крупной соломкой и приготовленной сельдью и все перемешивают с соусом майонез. Смесь наносят на поджаренный хлеб любой формы.

Канапе | Просмотров: 195 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- сельдь (филе) - 30г
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 25г.

Способ приготовления
Очищенную от костей и кожицы сельдь мелко нарезают, смешивают с рублеными крутыми яйцами, добавляют 2 ложки готовой горчицы, немного растительного масла и мелко нарезанный зеленый салат. Все хорошо размешивают. Полученную массу намазывают на поджаренные ломтики хлеба.

Канапе | Просмотров: 213 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- масло сливочное - 30г
- яблоки свежие - 20г.

Способ приготовления
Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко рубят, смешивают с маслом и протирают через сито. Затем лопаткой или ложкой хорошо выбивают. Для вкуса прибавляют мускатный орех или натертое яблоко. Приготовленную сельдь кладут на ломтики поджаренного хлеба.

Канапе | Просмотров: 172 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- сардины - 20г
- томат-паста - 10г
- лимон.

Способ приготовления
На ломтик поджаренного хлеба овальной формы кладут кусочек сардины без костей, покрывают майонезом, смешанным с вареным протертым шпинатом или томатной пастой. Сверху украшают половинкой ломтика лимона без кожи и зерен.

Канапе | Просмотров: 185 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб ржаной - 100г
- масло сливочное - 30г
- сельдь - 50г
- яблоки свежие - 20г.

Способ приготовления
Гренки из ржаного хлеба прямоугольной формы смазывают маслом, на середину кладут полоску сельди, по краям - тонкие кусочки яблок. Украшают маслом и зеленым луком.

Канапе | Просмотров: 193 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- барабулька - 50г
- масло сливочное - 50г
- лимон - 1/3 шт.

Способ приготовления
Подготовленную рыбу поджаривают на решетке. Из белого хлеба вырезают по форме и размеру рыбы гренки, поджаривают их на масле, смазывают одну сторону анчоусным маслом и кладут жареную рыбу, которую гарнируют зеленью и ломтиками лимона.

Канапе | Просмотров: 158 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- икра зернистая - 20г
- масло сливочное - 20г
- лимон - 1/2 шт.

Способ приготовления
На гренках круглой формы прикрепляют маслом кружочек яйца, по краю которого из масла делают борт высотой 5-6 мм, на середину яйца горкой кладут зернистую икру, края украшают 3-4 перышками зеленого лука.

Канапе | Просмотров: 181 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб ржаной - 100г
- икра паюсная - 30г
- масло сливочное - 25г
- лимон - 1/3 шт.

Способ приготовления
На гренок из ржаного хлеба прямоугольной формы кладут слой паюсной икры, середину которого украшают тонкий ломтик лимона (без кожицы), сливочное масло и листки зелени.

Канапе | Просмотров: 153 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- икра паюсная - 30г
- сельдь (филе) - 20г
- яйцо - 2 шт.

Способ приготовления
Полоску пшеничного хлеба смазывают маслом и гарнируют вдоль полосками паюсной икры, сельди, рублеными яичными белками и желтками. По краям посыпают рубленой зеленью. Затем полоски хлеба разрезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и иные фигуры.

Канапе | Просмотров: 156 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- икра кетовая - 30г
- масло сливочное - 30г
- каперсы.

Способ приготовления
Гренки произвольной формы смазывают сливочным маслом, накладывают кружочек крутого яйца, в центре которого делают маленькую горку из кетовой икры. На нее выжимают немного лимонного сока и гарнируют кусочком каперса.

Канапе | Просмотров: 174 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- печень трески - 50г
- масло сливочное - 30г
- томат-паста - 10г
- лимон - 1/2 шт.
- зелень.

Способ приготовления
Гренки из пшеничного хлеба в форме лодочки смазывают маслом с томат-пастой, по краям делают бортики, на середину ломтика накладывают тресковую консервированную печень, поливают несколькими каплями лимонного сока, посыпают зеленью.

Канапе | Просмотров: 179 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- масло сливочное - 30г
- сардины или шпроты - 50г
- яйцо - 1 шт.
- маслины.

Способ приготовления
На гренки продолговатой формы, смазанные маслом, укладывают сардины или шпроты в длину, гарнируют с одной стороны протертым через сито крутым желтком, а с другой - протертым белком. По краям посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Середину украшают каперсами или кусочками маслины.

Канапе | Просмотров: 157 | Дата: 01.12.2009

Форма входа
Приветствуем Вас,
Гость

Личные сообщения

Ваша группа: Гости
Категории раздела
Бутерброды [30] Тартинки [17]
Гренки [24] Канапе [29]
Сэндвичи [22] Гамбургеры, бургеры [0]
Поиск

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


www.megadownloads.ucoz.net sitemap.xml sitemap-forum.xml © Nick Kuzmin aka Slab94TV 2009-2010