Помощь сайту |
Кликните по одной из ссылок - нам будет очень приятно!
|
|
В разделе объявлений: 122 Показано объявлений: 31-45 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 8 9 » |
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г - судак (филе) - 30г - масло сливочное - 20г - хрен - 15г - томат-паста - 20г - майонез - 20г - зелень. Способ приготовления Гренок прямоугольной формы намазывают тонким слоем сливочного масла с хреном и томатом. Филе судака мелко нарезают, заправляют соусом майонез и кладут сверху, посыпая измельченной зеленью.
Канапе |
Просмотров: 195 |
Дата: 01.12.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г - семга - 70г - масло сливочное - 80г - икра - 20г - сельдь (филе) - 20г - хрен - 10г - зелень. Способ приготовления Полоски пшеничного хлеба смазывают слоем сливочного масла с хреном, накладывают узкие полоски (любой формы) семги, икры, сельди и зелени. Края украшают бордюром из того же масла.
Канапе |
Просмотров: 186 |
Дата: 01.12.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г - масло сливочное - 20г - сельдь (филе) - 30г - яйцо - 2 шт. - каперсы - 20г - зелень. Способ приготовления От селедки отделяют филе и кладут на бутерброды, смазанные маслом и подрумяненные на решетке, гарнируя с одной стороны протертым через сито крутым желтком, с другой - протертым через сито белком. По краям посыпают мелко нарезанной петрушкой. Середину украшают каперсом или кусочком зеленой маслины. Если сельдь сухая и филе трудно отделить, ее маринуют в растворе из 1/3 белого вина и 2/3 уксуса, в который нарезают кружочками морковь и репчатый лук, кладут лавровый лист и несколько горошин перца. Кусочки сельди заливают раствором, чтобы они были полностью покрыты, и варят 10 минут, после чего дают остыть в маринаде.
Канапе |
Просмотров: 201 |
Дата: 01.12.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г - сельдь (филе) - 30г - масло сливочное - 30г - картофель - 30г - яблоки свежие - 20г - майонез - 20г. Способ приготовления Филе сельди вымачивают в молоке и тушат, после чего нарезают крупными полосками. Подготавливают соломкой картофель и поджаривают его во фритюре, смешивают с яблоками, также нарезанными крупной соломкой и приготовленной сельдью и все перемешивают с соусом майонез. Смесь наносят на поджаренный хлеб любой формы.
Канапе |
Просмотров: 197 |
Дата: 01.12.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г - сельдь (филе) - 30г - яйцо - 2 шт. - масло растительное - 25г. Способ приготовления Очищенную от костей и кожицы сельдь мелко нарезают, смешивают с рублеными крутыми яйцами, добавляют 2 ложки готовой горчицы, немного растительного масла и мелко нарезанный зеленый салат. Все хорошо размешивают. Полученную массу намазывают на поджаренные ломтики хлеба.
Канапе |
Просмотров: 214 |
Дата: 01.12.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г - масло сливочное - 30г - яблоки свежие - 20г. Способ приготовления Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко рубят, смешивают с маслом и протирают через сито. Затем лопаткой или ложкой хорошо выбивают. Для вкуса прибавляют мускатный орех или натертое яблоко. Приготовленную сельдь кладут на ломтики поджаренного хлеба.
Канапе |
Просмотров: 174 |
Дата: 01.12.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г - сардины - 20г - томат-паста - 10г - лимон. Способ приготовления На ломтик поджаренного хлеба овальной формы кладут кусочек сардины без костей, покрывают майонезом, смешанным с вареным протертым шпинатом или томатной пастой. Сверху украшают половинкой ломтика лимона без кожи и зерен.
Канапе |
Просмотров: 187 |
Дата: 01.12.2009
|
Ингредиенты - хлеб ржаной - 100г - масло сливочное - 30г - сельдь - 50г - яблоки свежие - 20г. Способ приготовления Гренки из ржаного хлеба прямоугольной формы смазывают маслом, на середину кладут полоску сельди, по краям - тонкие кусочки яблок. Украшают маслом и зеленым луком.
Канапе |
Просмотров: 195 |
Дата: 01.12.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г - барабулька - 50г - масло сливочное - 50г - лимон - 1/3 шт. Способ приготовления Подготовленную рыбу поджаривают на решетке. Из белого хлеба вырезают по форме и размеру рыбы гренки, поджаривают их на масле, смазывают одну сторону анчоусным маслом и кладут жареную рыбу, которую гарнируют зеленью и ломтиками лимона.
Канапе |
Просмотров: 160 |
Дата: 01.12.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г - икра зернистая - 20г - масло сливочное - 20г - лимон - 1/2 шт. Способ приготовления На гренках круглой формы прикрепляют маслом кружочек яйца, по краю которого из масла делают борт высотой 5-6 мм, на середину яйца горкой кладут зернистую икру, края украшают 3-4 перышками зеленого лука.
Канапе |
Просмотров: 182 |
Дата: 01.12.2009
|
Ингредиенты - хлеб ржаной - 100г - икра паюсная - 30г - масло сливочное - 25г - лимон - 1/3 шт. Способ приготовления На гренок из ржаного хлеба прямоугольной формы кладут слой паюсной икры, середину которого украшают тонкий ломтик лимона (без кожицы), сливочное масло и листки зелени.
Канапе |
Просмотров: 154 |
Дата: 01.12.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г - икра паюсная - 30г - сельдь (филе) - 20г - яйцо - 2 шт. Способ приготовления Полоску пшеничного хлеба смазывают маслом и гарнируют вдоль полосками паюсной икры, сельди, рублеными яичными белками и желтками. По краям посыпают рубленой зеленью. Затем полоски хлеба разрезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и иные фигуры.
Канапе |
Просмотров: 158 |
Дата: 01.12.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г - икра кетовая - 30г - масло сливочное - 30г - каперсы. Способ приготовления Гренки произвольной формы смазывают сливочным маслом, накладывают кружочек крутого яйца, в центре которого делают маленькую горку из кетовой икры. На нее выжимают немного лимонного сока и гарнируют кусочком каперса.
Канапе |
Просмотров: 176 |
Дата: 01.12.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г - печень трески - 50г - масло сливочное - 30г - томат-паста - 10г - лимон - 1/2 шт. - зелень. Способ приготовления Гренки из пшеничного хлеба в форме лодочки смазывают маслом с томат-пастой, по краям делают бортики, на середину ломтика накладывают тресковую консервированную печень, поливают несколькими каплями лимонного сока, посыпают зеленью.
Канапе |
Просмотров: 181 |
Дата: 01.12.2009
|
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г - масло сливочное - 30г - сардины или шпроты - 50г - яйцо - 1 шт. - маслины. Способ приготовления На гренки продолговатой формы, смазанные маслом, укладывают сардины или шпроты в длину, гарнируют с одной стороны протертым через сито крутым желтком, а с другой - протертым белком. По краям посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Середину украшают каперсами или кусочками маслины.
Канапе |
Просмотров: 159 |
Дата: 01.12.2009
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|