Ингредиенты - хлеб пшеничный - 4 ломтика - баранина - около 70г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры - 1/2 шт. - зелень - по вкусу Способ приготовления Мякоть баранины слегка отбить, замариновать, посолив, посыпав молотым перцем, добавив мелко нарезанный лук, немного столового уксуса или чайную ложку лимонного сока и все перемешав. Посуду с мясом закрыть крышкой и на 2-3 часа вынести в холодное место, чтобы мясо промариновалось. Затем баранину обжарить на сковороде. Готовое мясо положить на поджаренный хлеб, сверху уложить кружок обжаренного помидора, мелко нарезанный лук и посыпать измельченной зеленью. |