Меню сайта
CS:S Demo Call by Slab94TV Главная страница Форум Онлайн игры Текст песен Краткое содержание Анимированные гифы Userbars Анекдоты Реклама на сайте
Помощь сайту
Кликните по одной из ссылок - нам будет очень приятно!

Warez
Музыка Фильмы Игры Soft Аудиокниги Книги
Наш опрос
Ваш веб-браузер
Всего ответов: 122
Главная » Доска объявлений » Холодные закуски » Гренки

В категории объявлений: 24
Показано объявлений: 16-24
Страницы: « 1 2


Сортировать по: Дате
Ингредиенты
- хлеб белый - 200г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2
- сливочное масло - 2 ст. л.
- малина - 1 стакан
- сахарная пудра - 1 ч. л..

Способ приготовления
Булку нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить в молоке, затем во взбитом яйце и поджарить на разогретом сливочном масле до золотистого цвета. При подаче на стол положить на каждый гренок по 2 чайные ложки малины и посыпать сахарной пудрой.

Гренки | Просмотров: 174 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- сметана - 1/2 стакана
- тушеные яблоки или яблочный конфитюр - 1/2 стакана.

Способ приготовления
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сливочном масле на сковороде. Перевернуть гренки, смазать их сметаной, положить на них тушеные яблоки или яблочный конфитюр и сверху сметану. Закрыть крышкой и 5 мин обжаривать гренки с другой стороны. Погасив огонь, подержать гренки под крышкой еще несколько минут.

Гренки | Просмотров: 177 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- консервированные фрукты - 150г
- абрикосовый соус - 3/4 стакана

для соуса:
- курага - 1/2 стакана
- сироп от фруктов - 3/4 стакана
- сахар - 1 ст. л..

Способ приготовления
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, смочить их в смеси яиц, молока и сахара и обжарить в сливочном масле. Курагу сварить в небольшом количестве воды, протереть через сито и прокипятить с сахаром. В этом соусе прогреть консервированные или сваренные свежие фрукты. Гренки разложить на тарелки, сверху положить дольки фруктов и полить абрикосовым соусом.

Гренки | Просмотров: 187 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- мармелад - 50г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- панировочные сухари - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.

Способ приготовления
Нарезать хлеб ломтиками, смазать мармеладом, сложить по два вместе. Смочить в разведенном водой или молоком яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на сливочном масле до образования румяной корочки. Затем уложить на блюдо и подать горячими с клюквенным или смородиновым вареньем.

Гренки | Просмотров: 175 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- твердый сыр - 400г
- шампиньоны - 400г
- сладкие сливки - 200г.

Способ приготовления
Взять шампиньоны, очистить и промыть. Затем отварить. Грибы нарезать на небольшие кусочки, смешать с нарезанным кубиками сыром. Залить сливками, добавив слабожгучий молотый перец и соль.

Гренки | Просмотров: 162 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- твердый сыр - 400г
- зеленый горошек (консервированный) - 200г
- сладкий перец - 200г
- маринад - 200г.

Способ приготовления
Перец очистить от семян и нарезать полосками, смешать с нарезанным кубиками сыром и зеленым горошком. Заправить смесь маринадом, добавив молотый перец.

Для маринада. Смешать 2 части растительного масла, 1 часть лимонного сока или разбавленного уксуса, добавить немного соли.

Гренки | Просмотров: 173 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- яйцо - 2
- сахар - 1/4 стакана
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2 ст. л.
- измельченные орехи - 2 ст. л.

для творожной массы:
- творог - 2/3 стакана
- сахар - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.

Способ приготовления
Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из яиц, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон в сливочном масле. Полученные гренки с одной стороны покрыть творожной массой и посыпать поджаренными орехами. Для творожной массы протереть творог через сито, добавить в него сахар, яйца. Перемешать.

Гренки | Просмотров: 157 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л..

Способ приготовления
Ломтики хлеба смочить в смеси из яиц, молока и сахара и обжарить с двух сторон в сливочном масле.

Гренки | Просмотров: 153 | Дата: 01.12.2009

Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- молоко - 1 стакан
- сахар - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л..

Способ приготовления
Ломтики хлеба смочить в смеси молока с сахаром и обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Гренки | Просмотров: 183 | Дата: 01.12.2009

1-15 16-24
Форма входа
Приветствуем Вас,
Гость

Личные сообщения

Ваша группа: Гости
Категории раздела
Бутерброды [30] Тартинки [17]
Гренки [24] Канапе [29]
Сэндвичи [22] Гамбургеры, бургеры [0]
Поиск

Статистика



Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


www.megadownloads.ucoz.net sitemap.xml sitemap-forum.xml © Nick Kuzmin aka Slab94TV 2009-2010