Меню сайта
CS:S Demo Call by Slab94TV Главная страница Форум Онлайн игры Текст песен Краткое содержание Анимированные гифы Userbars Анекдоты Реклама на сайте
Помощь сайту
Кликните по одной из ссылок - нам будет очень приятно!

Warez
Музыка Фильмы Игры Soft Аудиокниги Книги
Наш опрос
Как Вы к нам попали?
Всего ответов: 115
Главная » Доска объявлений » Соусы

Соусы грибные [49] Фруктово-ягодные соусы [0]

В разделе объявлений: 49
Показано объявлений: 46-49
Страницы: « 1 2 3 4

Ингредиенты
- масло сливочное - 3 ст.л.
- грибы свежие - 200г
- чеснок - 1 зубчик
- сливки - 1.5 стакана
- тертая лимонная цедра - 1 ч. л.
- сыр тертый - 3 ст.л.
- черный молотый перец, тертый мускатный орех - по вкусу

Способ приготовления
Растопите в кастрюле сливочное масло, положите ломтики грибов и на среднем огне обжарьте в течение 30 секунд. Добавьте измельченный чеснок, сливки, лимонную цедру, перец и мускатный орех по вкусу. Все обжарьте при помешивании в течение 1-2 минут. Добавьте тертый сыр и на среднем огне обжарьте еще в течение пары минут.

Соусы грибные | Просмотров: 160 | Дата: 02.12.2009

Ингредиенты
- свежие грибы - 250г
- репчатый лук (нарезанные) - 1 ч.л.
- зелень петрушки (измельченная) - 15г
- сливочное масло - 6 ст.л.
- пшеничная мука - 4-5 ст.л.
- бульон или вода - 160 мл
- сметана - 50г
- лимонный сок - 1/2 ст.л.
- соль.

Способ приготовления
Обжарить лук и петрушку в 2 ст. ложках сливочного масла. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, добавить к обжаренному луку и тушить в течение 5 мин до мягкости. Растопить оставшееся масло, всыпать муку и перемешать. Влить бульон или воду и мешать до получения однородной массы. Добавить сметану и соль по вкусу. В полученный соус переложить грибы и тушить еще 15 мин. Приправить лимонным соком.

Соусы грибные | Просмотров: 159 | Дата: 02.12.2009

Ингредиенты
- масло сливочное - 50г
- грибы белые - 150г
- вино полусухое белое - 50г
- бульон - 50г
- сок томатный - 500г
- мука - 20г.

Способ приготовления
Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут.

Соус подают к говядине, свинине и дичи.

Соусы грибные | Просмотров: 168 | Дата: 02.12.2009

Ингредиенты
- томатный соус - 700г
- бульон (фюме) - 50г
- масло подсолнечное - 60г
- масло сливочное - 30г
- грибы белые - 150г
- лук репчатый - 250г
- перец стручковый сладкий - 75г
- морковь - 10г
- петрушка - 20г
- эстрагон - 5г
- шпинат - 10г
- чеснок - 3г.

Способ приготовления
Морковь, петрушку, стручковый сладкий перец и репчатый лук нашинковать соломкой; грибы нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные овощи спассеровать, а грибы обжарить на подсолнечном масле отдельно. После этого грибы и овощи соединить, залить томатным соусом, добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и варить при слабом кипении 15-20 минут. За 2-3 минуты до окончания варки в соус положить мелко нарезанные листья эстрагона и шпината, а по окончании варки положить соль, мелко рубленный чеснок и сливочное масло.

Соус подается к вареным овощам и мясным бульонам.

Соусы грибные | Просмотров: 144 | Дата: 02.12.2009

Форма входа
Приветствуем Вас,
Гость

Личные сообщения

Ваша группа: Гости
Категории раздела
Соусы грибные [49] Фруктово-ягодные соусы [0]
Поиск

Статистика



Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


www.megadownloads.ucoz.net sitemap.xml sitemap-forum.xml © Nick Kuzmin aka Slab94TV 2009-2010