Меню сайта
CS:S Demo Call by Slab94TV Главная страница Форум Онлайн игры Текст песен Краткое содержание Анимированные гифы Userbars Анекдоты Реклама на сайте
Помощь сайту
Кликните по одной из ссылок - нам будет очень приятно!

Warez
Музыка Фильмы Игры Soft Аудиокниги Книги
Наш опрос
Откуда Вы?
Всего ответов: 242
Главная » Доска объявлений » Соусы » Соусы грибные

Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
02.12.2009, 17:29
Ингредиенты
- лук репчатый
- ветчина
- корнишоны
- каперсы
- уксус
- красный основной соус
- шампиньоны
- сливочное масло.

Способ приготовления
Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая, 3 - 5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом,

Подается такой соус к блюдам из зайца, кролика, свинины, баранины.

Добавил: NickKuzya |
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Приветствуем Вас,
Гость

Личные сообщения

Ваша группа: Гости
Категории раздела
Соусы грибные [49] Фруктово-ягодные соусы [0]
Поиск

Статистика



Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


www.megadownloads.ucoz.net sitemap.xml sitemap-forum.xml © Nick Kuzmin aka Slab94TV 2009-2010