Меню сайта
CS:S Demo Call by Slab94TV Главная страница Форум Онлайн игры Текст песен Краткое содержание Анимированные гифы Userbars Анекдоты Реклама на сайте
Помощь сайту
Кликните по одной из ссылок - нам будет очень приятно!

Warez
Музыка Фильмы Игры Soft Аудиокниги Книги
Наш опрос
Ваш оператор:
Всего ответов: 113
Главная » Доска объявлений » Соусы » Соусы грибные

Соус из сморчков с мозгами
02.12.2009, 17:43
Ингредиенты
- сморчки - 200г
- соль - 3 ч.л.
- мозги (бычьи) - 1 кг
- красный перец - 10 зерен
- лавровый лист - 1 шт.
- уксус - 1 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 50г
- молоко - 3 стакана
- соль - 2.5 ст.л.
- мускатный орех - 1 шт.
- молотый черный перец - 1/4 ч.л.
- укроп (зелень) - 1 пучок.

Способ приготовления
Взять сморчки разрезать на 4 части каждый, вымочить в воде 15 минут, опустить в 1 л кипящей воды с 2 ст.л. соли, варить 30 минут до мягкости. Промыть под краном, нашинковать. Намочить бычий (воловий) мозг в воде, снять пленочки, смыть кровь, прокипятить 10 минут в 2,5 стаканах воды с 10 зернами красного перца, лавровым листом, уксусом, 1 чайной ложкой соли. Нарезать кусочками. Затем сделать мучную поджарку из 2 ст.л. муки и 50 г масла. Развести 3 стаканами цельного молока, прокипятить, опустить сморчки, вскипятить, положить 1/2 чайной ложки соли, мускатного ореха, 1/4 ч.л. молотого черного перца, измельченный укроп, мозги, еще раз вскипятить.

Добавил: NickKuzya |
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Приветствуем Вас,
Гость

Личные сообщения

Ваша группа: Гости
Категории раздела
Соусы грибные [49] Фруктово-ягодные соусы [0]
Поиск

Статистика



Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


www.megadownloads.ucoz.net sitemap.xml sitemap-forum.xml © Nick Kuzmin aka Slab94TV 2009-2010