Ингредиенты - грибы (отваренные) - 250-300г - репчатый лук - 1 шт. - помидоры - 1-2 шт. - соленый огурец (небольшой) - 1 шт. - сметана - 200г - яйцо (свареное) - 1 шт. - зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу - перец, сахар, соль - по вкусу. Способ приготовления Грибы нарезать ломтиками или маленькими кубиками, добавить нашинкованный лук, нарезанные дольками помидоры, тонкие ломтики огурца, измельченное при помощи яйцерезки крутое яйцо. Все продукты уложить в салатницу, полить заправленным соусом, в который добавлен сок, вытекший при нарезании помидоров и огурцов. Все слегка перемешать. Подавать к холодному столу. Можно также подавать к горячему картофелю и макаронам, использовать для приготовления бутербродов. В последнем случае соуса добавлять немного. |