Помощь сайту |
Кликните по одной из ссылок - нам будет очень приятно!
|
|
Щи рыбные из щавеля и шпината
|
22.10.2009, 14:07 |
Ингредиенты - рыбная мелочь - 600г - угорь - 1000г - белые коренья - 200г - лук репчатый - 1-2 шт. - зелень - 1 пучок - шпинат - 300г - щавель - 300г - мука - 1 ст. л. - растительное масло - соль - перец, лавровый лист - по вкусу. Способ приготовления Сварить бульон из мелкой рыбы (ершей, окуней и т.д.) которые должны развариться, белых кореньев, соли, пучка зелени, перца и лаврового листа, процедить. Крупного угря опустить в холодный, процеженный бульон из кореньев, вскипятить. Доварить на слабом огне, вынуть, остудить и нарезать на куски. Приготовить шпинат пополам со щавелем, заправить щи мукой с растительным маслом. Опустить куски угря в горячие щи и тотчас подавать. |
Добавил: NickKuzya |
|
Просмотров: 166
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика |
Онлайн всего: 14 Гостей: 14 Пользователей: 0
|
|