Помощь сайту |
Кликните по одной из ссылок - нам будет очень приятно!
|
|
Щи по-польски
|
22.10.2009, 14:06 |
Ингредиенты - свиные кости - 160г - морковь - 80г - петрушка (корень) - 60г - мука - 20г - сало - 40г - репчатый лук - 60г - квашеная капуста - 320г - перец молотый черный - соль. Способ приготовления Приготовить бульон из свиных костей (или копченой грудинки) и овощей. Капусту мелко нашинковать, залить кипятком и варить в закрытой посуде; когда закипит, ненадолго снять крышку, чтобы вышла горечь. Готовую капусту соединить с процеженным бульоном. Затем ввести подрумяненную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, прокипятить, посолить, поперчить и влить рассол с квашенной капусты. Грудинку порезать кубиками и положить в щи. Подавать с хлебом или отварным картофелем. |
Добавил: NickKuzya |
|
Просмотров: 179
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0
|
|