Меню сайта
CS:S Demo Call by Slab94TV Главная страница Форум Онлайн игры Текст песен Краткое содержание Анимированные гифы Userbars Анекдоты Реклама на сайте
Помощь сайту
Кликните по одной из ссылок - нам будет очень приятно!

Warez
Музыка Фильмы Игры Soft Аудиокниги Книги
Наш опрос
Как Вы развлекаете знакомых и друзей?
Всего ответов: 285
Главная » Доска объявлений » Первые блюда » Борщи

Борщ сибирский
29.11.2009, 21:31
Ингредиенты
- свекла - 160г
- капуста свежая - 80г
- картофель - 40г
- фасоль - 40г
- лук репчатый - 40г
- морковь - 40г
- корень петрушки - 10г
- чеснок - 4г
- томат-пюре - 30г
- сахар - 10г
- уксус 3%-ный - 10г
- масло топленое - 20г
- сметана - 20г
- зелень, соль

для фрикаделей:
- говядина - 150г
- лук репчатый - 20г
- масло сливочное - 10г
- яйцо - 1/2 шт.
- вода - 20г
- соль
- перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления
Мясо пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с мелко рубленным пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, сырыми яйцами, солью, черным молотым перцем (можно влить 2 чайные ложки воды).

Разделать фрикадели в форме шариков по 8-10 г и варить в подсоленной воде 5-6 минут. Вынуть фрикадели из бульона и хранить их до подачи на стол в бульоне на водяной бане.

На бульоне, полученном от варки фрикаделей, сварить борщ обычным способом. Отдельно сварить фасоль и присоединить ее к борщу вместе с отваром за 10-15 минут до готовности. В конце заправить борщ чесноком, толченным с солью и зеленью укропа. При подаче на стол в тарелку с борщом положить фрикадели, сметану и посыпать зеленью.

Добавил: NickKuzya |
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Приветствуем Вас,
Гость

Личные сообщения

Ваша группа: Гости
Категории раздела
Щи [40] Борщи [29]
Поиск

Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


www.megadownloads.ucoz.net sitemap.xml sitemap-forum.xml © Nick Kuzmin aka Slab94TV 2009-2010