Меню сайта
CS:S Demo Call by Slab94TV Главная страница Форум Онлайн игры Текст песен Краткое содержание Анимированные гифы Userbars Анекдоты Реклама на сайте
Помощь сайту
Кликните по одной из ссылок - нам будет очень приятно!

Warez
Музыка Фильмы Игры Soft Аудиокниги Книги
Наш опрос
Откуда Вы?
Всего ответов: 242
Главная » Доска объявлений » Первые блюда » Борщи

Борщ с клецками
29.11.2009, 21:34
Ингредиенты
- гусь или утка - 100г
- свекла - 160г
- капуста свежая - 120г
- морковь - 40г
- лук репчатый - 40г
- корень петрушки - 10г
- томат-пюре - 30г
- чеснок - 5г
- масло топленое - 20г
- мука - 10г
- сахар - 10г
- уксус 3%-ный - 10г
- соль

для клецек:
- мука - 40г
- масло топленое - 5г
- яйцо - 1/2 шт.
- бульон - 60г
- соль.

Способ приготовления
Рекомендуется варить борщ обычным способом с гусем или уткой.

В кастрюльку с бульоном положить топленое масло, соль, довести до кипения, при непрерывном помешивании всыпать просеянную муку и прогревать получившееся тесто в течении 5-10 минут. После этого массу охладить до 60-70 C, добавить перец красный молотый, лавровый лист, сырое яйцо и все хорошо перемешать.

Подготовленное тесто поместить в кондитерский мешок, выдавить в бульон и варить при слабом кипении 7-10 минут.

Клецки положить в борщ при подаче на стол.

Добавил: NickKuzya |
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Приветствуем Вас,
Гость

Личные сообщения

Ваша группа: Гости
Категории раздела
Щи [40] Борщи [29]
Поиск

Статистика



Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


www.megadownloads.ucoz.net sitemap.xml sitemap-forum.xml © Nick Kuzmin aka Slab94TV 2009-2010